Redes Sociales

Fútbol Internacional

Manchester United Derrotó 1 a 0 a Betis Clasificando a Cuartos de Final de Europa League

Siguen avanzando. Manchester United superó 1-0 al Real Betis, sellando con un triunfo una serie que ya la había asegurado en el Old Trafford, donde habían ganado 4-1 por la ida de los octavos de final de la Europa League. Marcus Rashford, el hombre gol del equipo y jugador más en forma, fue el encargado de darle la victoria  a los dirigidos por Erik ten Hag, y ahora están a la expectativa de conocer a su próximo rival en el sorteo del viernes 17 de marzo.

En la primera mitad, Real Betis se mostró mejor y consiguió generar varias ocasiones, pero los delanteros Juanmi y Joaquín no estuvieron finos, ambos españoles tuvieron intentos de fuera del área pero sin ingresar a la portería de David De Gea. Los ingleses se veían confiados en la ventaja que tenían, pero también evidenciaban fragilidad defensiva, y aun así se las arreglaron para tener la ocasión más clara: Facundo Pellistri tuvo un tiro al travesaño y que Wout Weghorst no pudo mandar adentro. Final del primer tiempo, Real Betis merecía mejor suerte por lo mostrado, pero se comprometía más el objetivo de remontar la llave.

Para la segunda parte, los españoles no cambiaron su idea y siguieron atacando, pero ahora los ingleses aprovecharon más los espacios para ir de contragolpe hacia la portería de Rui Silva. Marcus Rashford empezó a mostrarse más, y tuvo 3 ocasiones claras: la primera fue bien atajada por el portero Silva, la segunda la mandó a las nubes, pero la tercera fue la vencida con un zapatazo de fuera del área, el inglés puso el 1-0 a los 56 minutos. Real Betis quiso reaccionar con cambios, pero los visitantes estuvieron más cerca del 2-0 con remates de Marcel Sabitzer y Harry Maguire. Final del partido, Manchester United siguen soñando con la Europa League, mientras que Real Betis le queda enfocarse en clasificar a la próxima Champions League.