Redes Sociales

Peñarol venciò en tiempo adicional a Progreso por 1-0 y se coronò campéon del Torneo Clausura de Uruguay.

En un partido en el que los aurinegros no se encontraron fácilmente con el gol y de buena actuación del meta de Progreso Sebastián Fuentes, el gol de los dirigidos por Diego López fue anotado a los 90+3 minutos de juego por Maximiliano Rodríguez.

Los primeros 45 minutos encontraron a un Peñarol impreciso, aunque se fue afianzando con el paso de los minutos jugando en casa.

Peñarol dominó el encuentro ante un rival más débil, pero no logró anotar hasta el tiempo adicional, a pesar de que controló el juego de mitad de cancha en adelante.

Para los aurinegros la victoria tiene un sabor especial: es el primer título que obtienen en su estadio Campeón del Siglo inaugurado en 2016.

Con el triunfo, Peñarol se aseguró disputar el Campeonato absoluto uruguayo.