Redes Sociales

Brasil venciò 3-2 a Colombia por la cuarta fecha del grupo B del Sudamericano Sub 17 que se juega en el Estadio de San Marcos.

Patryck abrió el marcador sobre los 44 minutos del primer perìodo con un gol olímpico. El brasileño le pegó de zurda, la pelota dio una curva y se metió en el arco cafetero.

Yoni Mosquera puso el empate parcial 1-1 a los 54 minutos a favor de Colombia. Reiner Jesús marcò a los 60 minutos con otro golazo para Brasil.

Henri Marinho decretó el tercero para la ‘canarinha’ a los 68 minutos. Juan Manuel Cuesta descontó para el cuadro ‘cafetero’ a los 87′.

Con este resultado, Brasil sumò 7 puntos y clasificó al hexagonal final. Mientras que Colombia, sin puntos se despidió del torneo juvenil.