Redes Sociales

Binacional se mantiene firme en la punta y sacó una victoria de visita frente Alianza Universidad de Huánuco.

En Huánuco, el choque entre Alianza Universidad y Binacional fue pactado en el Estadio Heraclio Tapia por la fecha 12 de la Liga 1. Los visitantes sacaron una victoria que le podría significar el Torneo Apertura.

En el primer tiempo, a los 38 minutos del primer tiempo, Julio Landauri anotaría de tiro libre para adelantar a los locales. Poco antes de finalizar la primera mitad, Héctor Zeta, igualaría el encuentro. Ambas escuadras se irían al descanso igualados a un gol.

El segundo tiempo iniciaría con gol por parte de Hervé Kambou y así iniciaría la remontada del conjunto de Binacional. A los 69 minutos, Donal Millán, el goleador del campeonato, marcaría el 3 a 1. Y, a los 94 minutos, Robinson Aponzá recortaría distancias. Además, a los 54 se iría expulsado Giordano Mendoza para perjuicio de los locales y, a los 79, Edson Aubert también vería la cartulina roja.

Binacional, dirigido por Javier Arce, se mantiene en la cima de la tabla con 30 puntos. Mientras que Alianza Universidad, está en la zona más apretada de las colocaciones con 15 puntos en el onceavo lugar.